十大老品牌网赌

十大老品牌网赌

2018年十大老品牌网赌党委书记研修班正式开班

11月27日,2018年十大老品牌网赌党委书记研修班在电子党校东校区开班。本次研修班旨在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实蔡奇书记调研十大老品牌网赌讲话精神,全面实现十大老品牌网赌“一二二一”核心战略和打好“三大战役”的任务目标,进一步提高党委书记政治站位,强化履职能力,推进国企党建工作与企业中心工作相融合,实现十大老品牌网赌产业高质量发展,为打造北京高精尖产业“航母战斗群”保驾护航。十大老品牌网赌党委副书记、总经理张劲松作开班动员讲话,所属二级单位党组织书记、副书记、组织部长、宣传部长共计70余人参加培训。  

张劲松在开班讲话中对本次党委书记研修班提出要求: 

一是要在结合蔡奇书记调研十大老品牌网赌讲话精神和推进电控产业高质量发展的背景下深刻认识本次研修班的重要意义,通过学习培训增强领导干部“八个方面的本领”。 

二是进一步履行好落实全面从严治党的政治责任,通过学习提高做好党建工作的责任担当,以改革发展成果检验党建工作成效。 

三是高标准严要求落实好培训的各项任务,做到端正学习态度、认真思考、遵守培训纪律,力求学有所悟、学有所获,内化于心,外化于行。 

以本次培训为契机,进一步加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,加深对宏观经济形势的总体把握,确保圆满完成全年经营指标和十大老品牌网赌贯彻落实蔡奇书记调研电控讲话精神行动纲领的重要任务。